Reisnudeln mit Bimi® Brokkoli, Curry-Kokos-Sauce, Paprika, Ananasstücken und Cashews
Foodblogger Herr Grün hat uns ein tolles, vegetarisches Rezept mit Bimi® Brokkoli entwickelt. Vielen Dank! Die asiatische Küche bietet sich für den leichten, nussigen Geschmack von Bimi® Brokkoli geradezu an.
Specifications
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
2
Nährwerte pro Portion
- Beczka 29,47
 - Nasyca 19,15
 - Węglowodany 70,13
 - Błonnik 8,9
 - Białko 10,37
 
Ernährungsvorgaben
- Bezglutenowe
 - Niska Laktoza
 - Pescotarisch
 - Wegańskie
 - Wegetariański
 
Methode
- 
                                                                                
                                        
Für die Curry-Kokos-Sauce die Knoblauchzehe in Würfelchen, die Paprikahälften in Streifen und die Peperoni in Ringe schneiden.
 - 
                                                                                
                                        
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchwürfelchen kurz andünsten. Dann
auch die Peperoniringchen dazugeben und die Paprikastreifen. Alles andünsten, bis
die Parikastreifen weich, aber bissfest sind. - 
                                                                                
                                        
Gemüse mit 100 ml Kokosmilch ablöschen, die Ananasstücke dazugeben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Dann zur Seite stellen.
 - 
                                                                                
                                        
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen und zur Seite stellen. Bimi® Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten kochen. Sie sollen weich
und bissfest sein. - 
                                                                                
                                        
Die Cashewnüsse in einer erhitzen Pfanne in 1 EL Öl etwas anrösten oder einfach pur verwenden.
 - 
                                                                                
                                        
Die Curry-Kokos-Sauce erhitzen und noch einmal 100 ml Kokosmilch dazugeben, kurz köcheln lassen.
 - 
                                                                                
                                        
Die Reisnudeln auf den Tellern verteilen. Die Sauce, die Cashewnüsse und zum Schluss Bimi® Brokkoli obenauf geben.