 
                Bimi® Nigiri Sushi mit Wasabi-Frischkäse-Mayonnaise
Habt ihr schon einmal Sushi selbstgemacht? Dieses einfache Bimi® Nigiri Rezept mit Wasabi-Frischkäse-Mayonnaise ist absolut gelingsicher und sieht dazu noch großartig aus! Perfekt für einen Kochabend mit Freunden!
Specifications
Portionen
2
Methode
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                                        Reis nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. 
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                                        Reisessig und Zucker unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann mit dem Reis verrühren. 
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                                        Bimi® Brokkoli putzen und auf 6 cm lange Stängel zurechtschneiden. Im heißen Wasserbad ca. 4 Minuten dämpfen. 
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                                        Frischkäse, Mayonnaise und Wasabi-Paste zu einer Creme verrühren. 
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                                        Hände mit kaltem Wasser befeuchten und eine mundgerechte Portion Reis mit den Handflächen zu einer länglich-ovalen Form pressen. 
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                                        Die Oberseite der Reisnocke mit etwas Wasabi-Frischkäse-Mayonnaise bestreichen und eine Scheibe Lachs sowie 2-3 Stängel Bimi® Brokkoli längs darauf drapieren. 
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                                        Anschließend vorsichtig auf die Mitte eines Nori-Streifens legen und den Nori-Streifen um das Reispäckchen wickeln. 
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                                        Mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen und sofort genießen. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            